4 часа

6
Valera
kuking.net
http://kuking.net/9_531.htm

0

Грибочки по венесуэльски

порций: 6    |  время приготовления: 4 часа    |  источник: kuking.net
 Ингредиенты:
  1. Соль - 1 ч. л.
  2. Сахар - 5 гр
  3. Масло растительное - 0.25 стакана
  4. Чеснок - 3 зубчика
  5. Перец черный (горошком) - по вкусу
  6. Шампиньоны - 500 гр
  7. Уксус 70% - 5 мл
  8. Вода - 70 мл
  9. Укроп зелень - по вкусу
  10. Лавровый лист - 5 листов



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все составляющие, кроме чеснока, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 мин., добавить чеснок. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.