6
Yusha



0

Картофель тушеный с курицей

порций: 6
 Ингредиенты:
  1. Лук - 2 шт
  2. Соль, перец - по вкусу
  3. Картофель - 800 гр
  4. Укроп зелень - 30 гр
  5. Лавровый лист - 2 шт
  6. Морковь - 2 шт
  7. Масло растительное - 70 гр
  8. Курица - 600 гр



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    В казан с разогретым маслом выкладываем мелко нарезанную курицу и обжариваем 5-7 минут, солим и перчим. Добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем, затем натертую на крупной терке морковь, обжариваем.
    Очищенный картофель нарезаем кубиками и закладываем в казан с обжаренными курицей, луком и морковью. Заливаем водой так чтобы вода не покрывала полностью картофель, добавляем примерно 1 стол.лож. соли, тушим на умеренном огне при кипении 25-30 мин. За 10 мин до готовности добавляем лавровый лист и сушеный укроп. Если используем свежий укроп, то добавляем его в конце приготовления и даем только закипеть.