2 часа

1
Valera
mcvita.ru
http://www.mcvita.ru/resept/resept.html?id=65&razdel=7

114

Говядина отварная

порций: 1    |  время приготовления: 2 часа    |  ккал в 1 порции: 114    |  источник: mcvita.ru
 Ингредиенты:
  1. Соль, перец - по вкусу
  2. Лавровый лист - по вкусу
  3. Морковь - 50 гр
  4. Корень петрушки - 10 гр
  5. Сельдерей корень - 10 гр
  6. Говядина - 120 гр
  7. Лук - 50 гр



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    Мясо вымыть, обрезать от плёнок, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством кипящей воды и варить. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить нагрев до слабого кипения. Мясо варить 1–2 часа, добавить лук, морковь, коренья и варить до готовности мяса. Перед окончанием варки (минут за 10–15) положить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Подавать в горячем или холодном виде с соусом или салатом.