4
Valera
vkysni-sup.ru
http://www.vkysni-sup.ru/meat_cold.html

0

Борщ холодный мясной

порций: 4    |  источник: vkysni-sup.ru
 Ингредиенты:
  1. Лук зеленый - 0.5 пучка
  2. Сметана - 100 гр
  3. Укроп зелень - 4 веточки
  4. Соль - по вкусу
  5. Яйцо - 2 шт
  6. Сахар - по вкусу
  7. Свекла - 2 шт
  8. Огурцы - 2 шт
  9. Уксус - 1 ст. л.
  10. Бульон мясной - 350 мл
  11. Свекольный отвар - 350 мл



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    Сварить мясной говяжий бульон, мясо вынуть и нарезать, бульон процедить и охладить. Приготовить заранее свекольный отвар.

    Свеклу вымыть и отварить до готовности, остудить и нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить и нарезать.

    Лук зеленый перебрать, промыть и нарезать мелко. Вымытые огурцы нарезать соломкой.

    Смешать нарезанную свеклу, огурцы, нарезанный зеленый лук, помешать, добавить охлажденый говяжий бульон, свекольный отвар.

    Посолить, добавить уксус по вкусу.

    Разлить по тарелкам, добавить куски мяса, сметану и посыпать мелко нарезанным укропом.