40 мин.

4
Tatata



0

"Спиральки" со свининой

порций: 4    |  время приготовления: 40 мин.
 Ингредиенты:
  1. Лук - 3 шт
  2. Сахар - 1 ст. л.
  3. Масло растительное - 4 ст. л.
  4. Помидоры - 5 шт
  5. Чеснок - 2 зубчика
  6. Перец красный острый - 1 стручок
  7. Свинина филе - 500 гр
  8. Макаронные изделия - 400 гр



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
     1. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить, перец помыть, удалить семена, мякоть мелко нарезать. Все обжарить на 2 ст. л. растительного масла.
    2. Помидоры нарезать крест-накрест, положить на несколько секунд в горячую воду и снять кожицу. Мякоть мелко нарезать, добавить к жаренному луку, перцу и чесноку и слегка потушить. Добавить паприку и соль , соус упарить наполовину.
    3. Свинину нарезать кубиками, обвалять в смеси паприки и муки и обжарить на раст. масле.Залить томатным соусом, и тушить до готовности.
    4. Макароны отварить, как это написано на упаковке, и откинуть на дуршлаг.
    5. На блюдо выложить макаронные изделия, залить соусом, перемешать, украсить листиками зелени.