30 мин.

4
xgavr
утконос
http://www.utkonos.ru/item/684/9962/

0

Апельсиновый рулет

порций: 4    |  время приготовления: 30 мин.    |  источник: утконос
 Ингредиенты:
  1. Сахар - 1 стакан
  2. Сахар - 3 ст. л.
  3. Апельсины - 2 шт
  4. Крахмал - 1 ст. л.
  5. Творог - 250 гр
  6. Сахар ванильный - 10 гр
  7. Разрыхлитель для бисквитного теста - 1 пакетик
  8. Сливки 33% - 200 мл
  9. Мука - 0.75 стакана
  10. Яйцо - 5 шт



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    Отделить желтки и взбить их с половиной стакана сахарного песка. Когда масса
    увеличится в объеме в два раза и приобретет более бледный оттенок,
    добавить муку, смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Смешать в миксере до однородной консистенции.
    Взбить белки с оставшейся половиной стакана сахара. Осторожно смешать их с основной массой. Бисквитное тесто выложить тонким слоем на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 8-10 минут при 200-220 С.
    Для начинки взбить сливки с 3 ст.л. сахара и ванильным сахаром до получения однородной массы, добавить творог и еще раз взбить. Нарезать дольки апельсина кусочками и добавить их в творожную массу.
    Снять тесто вместе с бумагой, дать ему слегка остыть и нанести ровным
    слоем начинку. Осторожно свернуть корж в рулет.