1 час 30 мин.
Греческая
4
xgavr
http://supercook.ru/zz201-soup-fish.html
http://supercook.ru/zz201-soup-fish.html
Как это можно есть?
500

Бульон рыбный по уральски

порций: 4    |  время приготовления: 1 час 30 мин.    |  ккал в 1 порции: 500    |  кухня: Греческая    |  источник: http://supercook.ru/zz201-soup-fish.html
 Ингредиенты:
  1. Лук - 1 луковица
  2. Петрушка зелень - 1 пучок
  3. Соль, перец - 20 гр
  4. Набор Суповой Рыбный - 500 гр



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    Рыбные отходы (головы, хвосты, плавники, кости, кожу) промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Мелкую рыбу варить целиком, крупную нарезать на куски. Когда вода закипит, добавить сырой репчатый лук, петрушку, соль и варить 50—60 мин, снимая с поверхности по мере появления жир и пену. 
    Через 30 мин готовый бульон процедить.