50 мин.

4
Tatata



150

Рыбная солянка с грибами

порций: 4    |  время приготовления: 50 мин.    |  ккал в 1 порции: 150
 Ингредиенты:
  1. Лавровый лист - по вкусу
  2. Окунь морской - 500 гр
  3. Соль - по вкусу
  4. Перец черный молотый - по вкусу
  5. Масло растительное - 3 ст. л.
  6. Помидоры - 2 шт
  7. Маслины без косточек - 3 ст. л.
  8. Огурцы соленые - 2 шт
  9. Лимон - 1 шт
  10. Перец черный (горошком) - 6 шт
  11. Лук - 3 шт
  12. Грибы маринованные - 150 гр
  13. Укроп зелень - по вкусу
  14. Бульон рыбный - 1.5 л.



Ингредиенты:



    Печать Закрыть

    1 Огурцы нарезать соломкой. С помидоров снять кожицу, мякоть нарезать дольками. Грибы откинуть на сито, крупные грибы нарезать. Филе нарезать кусочками. Репчатый лук мелко нарезать.

    2 Разогреть 2 ст.л. масла и подрумянить лук. Добавить огурцы с помидорами и грибами, все обжарить. Залить кипящим бульоном, добавить соль, перец и лавровый лист. Варить 10 минут.

    3 Обжарить кусочки рыбы на оставшемя масле, выложить в суп и варить еще 10 минут. Снять с огня, положить маслины, накрыть и оставить на 15 минут. Посолить, поперчить и разлить по тарелкам.