1 час 30 мин.
Русская
4
yana1904



0

Куриный суп-лапша

порций: 4    |  время приготовления: 1 час 30 мин.    |  кухня: Русская
 Ингредиенты:
  1. Курица - 0.5 тушки
  2. Лук репчатый - 1 шт
  3. Соль, перец - по вкусу
  4. Картофель - 5 шт
  5. Зелень (лук, укроп, петрушка) - по вкусу
  6. Вермишель - 0.5 стакана



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    1. Курицу залить холодной водой, поставить на огонь.
    2. Когда вода закипит, снять пену и варить в течение 1 часа (если курица “в возрасте” время варки нужно увеличить).
    3. Когда курица будет готова, вынуть ее из бульона, слегка остудить, разделить на порционные кусочки и вернуть в бульон.
    4. Картофель почистить, порезать мелкими кубиками и опустить в бульон.  Посолить. Варить 15 минут.
    5. Добавить вермишель и мелко нарезанный лук. Варить еще 5 - 10 минут. Подавать с зеленью. Можно добавить сметану.