40 мин.
Греческая
15
Tatata




Греческие пирожки с творогом и мятой

порций: 15    |  время приготовления: 40 мин.    |  кухня: Греческая
 Ингредиенты:
  1. Мука - 1.5 стакан
  2. Соль - по вкусу
  3. Яйцо - 1 шт
  4. Масло растительное - по вкусу
  5. Мята - 2 ст. л.
  6. Творог - 400 гр



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    Приготовьте начинку. Творог протереть через сито и смешать с сахаром, измельченной мятой и яйцом .

    Муку просеять с солью, добавить 2-3 ст. л. теплой воды и вымесить тесто. Раскатать в тонкий пласт и с помощью стакана вырезать кружки. Положить в центр каждого кружка по 2 ч.л. начинки.

    Сложить кружки пополам и защипнуть края. Жарить в разогретом масле до золотистого цвета.