30 мин.

4
Tatata




Сибас с чесночно-лимонной заправкой

порций: 4    |  время приготовления: 30 мин.
 Ингредиенты:
  1. Кумин молотый (зира) - 1 ч. л.
  2. Мука - 2 ст. л.
  3. Масло сливочное - 1.5 ст. л.
  4. Соль - по вкусу
  5. Масло растительное - 1 ст. л.
  6. Чеснок - 3 зубчика
  7. Лимонный сок - 3 ст. л.
  8. Паприка молотая - 1 ч. л.
  9. Филе сибаса - 4 шт



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    Филе вымыть и обсушить. Смешать муку с солью, кумином и паприкой. Обвалять в получившейся смеси рыбу.
    Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло. Обжарить филе по 4 минуты с каждой стороны. Переложить на подогретые тарелки.
    Чеснок очистить и нарезать ломтиками. Добавить в сковороду, где жарилась рыба. Готовить помешивая 1 минуту. Влить лимонный сок, прогреть еще 1 минуту. Полить соусом рыбу. Подавать с зеленым салатом.