1 час

8
Tatata




Польский фасолевый суп с колбасой

порций: 8    |  время приготовления: 1 час
 Ингредиенты:
  1. Капуста белокочанная - 0.5 шт
  2. Вино белое сухое - 1 стакан
  3. Колбаса полукопченая - 300 гр
  4. Фасоль белая консервированная - 800 гр
  5. Лук - 2 шт
  6. Сельдерей черешковый - 2 шт
  7. Соль - по вкусу
  8. Перец черный молотый - по вкусу
  9. Морковь - 2 шт
  10. Масло растительное - 1 ст. л.
  11. Чеснок - 2 зубчика
  12. Бульон куриный - 500 мл



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Капусту нашинковать. Колбасу нарезать тонкими ломтиками. 
    Разогреть в кастрюле масло. Обжарить, время от времени перемешивая, лук, морковь и сельдерей, 8 минут. Добавить колбасу и чеснок, готовить 5 минут.
    Влить вино и бульон, довести до кипения. Добавить фасоль и капусту, варить 25 минут. Приправить солью и перцем.