2 часа

2
Tatata




Альпийское рагу

порций: 2    |  время приготовления: 2 часа
 Ингредиенты:
  1. Клюква - 3 ст. л.
  2. Лук - 1 шт
  3. Мед - 1 ч. л.
  4. Соль - по вкусу
  5. Перец черный молотый - по вкусу
  6. Масло растительное - 2 ст. л.
  7. Говядина вырезка - 500 гр
  8. Апельсины - 1 шт
  9. Вино красное сухое - 150 гр
  10. Бульон - 150 гр



Ингредиенты:



    Печать Закрыть

    Мясо вымыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить. Лук очистить. Разогреть в кастрюле растительное масло и обжарить мясо на сильном огне с каждой стороны 7 минут. Добавить лук и готовить еще 4 минуты.
    Влить бульон и вино варить еще 1,5 часа на медленном огне.
    Добавить промытую клюкву, мед, соль по вкусу, апельсиновую цедру 1 ч.л., сок апльсина 1 ст.л., готовить еще 7 минут.