30 мин.
Русская
6
Valera



0

Винегрет

порций: 6    |  время приготовления: 30 мин.    |  кухня: Русская
 Ингредиенты:
  1. Лук - 1 луковица
  2. Огурцы маринованные - 200 гр
  3. Картофель - 400 гр
  4. Свекла - 400 гр
  5. Морковь - 300 гр
  6. Капуста квашенная - 200 гр
  7. Масло растительное - 5 ст. л.



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    Картофель, свеклу, морковь хорошо вымыть.
    Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности.

    Отварные овощи очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
    Репчатый лук очистить и мелко порезать.
    Огурцы порезать кубиками.
    Квашеную капусту немного отжать от рассола и если сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать .

    К свекле добавить немного растительного масла и перемешать - тогда свекла не окрасит остальные овощи.
    Соединить вместе: картофель, морковь, лук, огурцы, капусту, заправить маслом и аккуратно перемешать.
    Добавить свеклу, посолить по вкусу и все вместе еще раз перемешать.
    При подаче можно посыпать зеленым луком.

    * в винегрет можно добавить зеленый горошек, отварную или консервированную фасоль, или другие добавки по Вашему желанию