1 час

6
zmnekaterina




Манник

порций: 6    |  время приготовления: 1 час
 Ингредиенты:
  1. Мука - 1 стакан
  2. Сметана - 1 стакан
  3. Яйцо - 3 шт
  4. Сахар - 1 стакан
  5. Крупа манная - 1 стакан
  6. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    Манку замачиваем в сметане на час.
    Яйца растираем с сахаром, добавляем манку со сметаной.
    Добавляем муку (1-1,5 стакана) и разрыхлитель, замешиваем не очень густое тесто.
    Выливаем в смазанную маслом форму, ставим в разогретую духовку, выпекаем при 180 градусах примерно 40 минут.
    Готовый манник посыпаем сахарной пудрой.
    Приятного аппетита!