30 мин.

6
zmnekaterina




Бутербродный торт

порций: 6    |  время приготовления: 30 мин.
 Ингредиенты:
  1. Хлеб ржаной - 1 булка
  2. Паштет из гусиной печени - 200 гр
  3. Мясо цыпленка - 200 гр
  4. Масло сливочное - 100 гр
  5. Огурцы - 2 шт
  6. Зелень (лук, укроп, петрушка) - по вкусу
  7. Сыр плавленный - 200 гр
  8. Сыр твердый - 100 гр



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    У хлеба обрезаем корки и разрезаем вдоль на 4 коржа.

    Первый корж мажем паштетом.

    Второй – маслом, растертым с плавленым сыром (1/2 этой смеси оставляем). Посыпаем зеленью и укладываем кружочки огурца.

    На третий корж выкладываем консервированного цыпленка.

    Сверху кладем четвертый корж, ничем не мажем, накрываем пленкой и ставим под гнет в холодильник. Я ставлю на ночь.

    Наутро достаем, намазываем сверху остатками масло-сырной смеси и посыпаем тертым твердым сыром.

    Приятного аппетита!