1 час

6
zmnekaterina




Кыстыбый

порций: 6    |  время приготовления: 1 час
 Ингредиенты:
  1. Лук - 1 шт
  2. Мука - 300 гр
  3. Картофель - 500 гр
  4. Масло сливочное - 50 гр
  5. Соль - по вкусу
  6. Яйцо - 1 шт
  7. Вода - 0.5 стакана



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    Из муки, воды, соли, масла и яйца замешиваем тесто. Оно должно быть пластичным, хорошо отставать от рук.

    Лук мелко режем, обжариваем, смешиваем с картофельным пюре.

    Тесто делим на шарики по 70-80 грамм, каждый раскатываем в тонкую лепешку.

    Лепешки выпекаем на раскаленном сухой (без масла!) сковороде.

    На горячую лепешку выкладываем начинку, складываем пополам, не защипывая.

    Смазываем растопленным маслом.

    Кушаем горячими.

    Приятного аппетита!