1 час

3
xgavr




Азу

порций: 3    |  время приготовления: 1 час
 Ингредиенты:
  1. Помидоры - 2 шт
  2. Чеснок - 3 зубчика
  3. Огурцы соленые - 1 шт
  4. Говядина - 400 гр
  5. Масло подсолнечное - 50 гр
  6. Лук - 2 шт
  7. Мука - 1 ч. л.
  8. Соль - по вкусу
  9. Перец черный молотый - по вкусу



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    Мясо нарезать брусочками длиной 3-4 см. и толщиной 1 см., посыпать солью, перцем и обжарить на жире или масле. Выложить мясо в кастрюльку, залить водой или бульоном, добавить пассерованный лук, помидоры и тушить до мягкости, но не переваривая.
    С готового мяса слить жидкость, заправить ее мукой. Этим соусом залить тушеное мясо, добавить соленые огурцы, очищенные от кожицы и зрелых семян и нарезанные небольшими кубиками, растертый чеснок и кипятить все 10-15 мин.