1 час

3
xgavr




Азу

порций: 3    |  время приготовления: 1 час
 Ингредиенты:
  1. Чеснок - 3 зубчика
  2. Огурцы соленые - 1 шт
  3. Говядина - 400 гр
  4. Масло подсолнечное - 50 гр
  5. Лук - 2 шт
  6. Мука - 1 ч. л.
  7. Соль - по вкусу
  8. Перец черный молотый - по вкусу
  9. Помидоры - 2 шт



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    Мясо нарезать брусочками длиной 3-4 см. и толщиной 1 см., посыпать солью, перцем и обжарить на жире или масле. Выложить мясо в кастрюльку, залить водой или бульоном, добавить пассерованный лук, помидоры и тушить до мягкости, но не переваривая.
    С готового мяса слить жидкость, заправить ее мукой. Этим соусом залить тушеное мясо, добавить соленые огурцы, очищенные от кожицы и зрелых семян и нарезанные небольшими кубиками, растертый чеснок и кипятить все 10-15 мин.