1 час 30 мин.
Украинская
12
Kacciopeya
мамин


0

Борщ украинский с мясом (МАМИН)

порций: 12    |  время приготовления: 1 час 30 мин.    |  кухня: Украинская    |  источник: мамин
 Ингредиенты:
  1. Капуста белокочанная - 500 гр
  2. Уксус - 1 ст. л.
  3. Мясо - 0.3 кг
  4. Лук - 1 луковица
  5. Заправка для борща Торчин - 1 пачка
  6. Картофель - 5 шт
  7. Лавровый лист - 2 шт
  8. Перец белый (горошком) - 6 шт
  9. Сахар - 2 ч. л.
  10. Свекла - 1 шт
  11. Морковь - 1 шт
  12. Масло растительное - 50 гр



Ингредиенты:



    Печать Закрыть

    1. Мясо  300г. мякоти говядины или свинины вымыть, варить 1 час в 3-4 литрах воды, снимая пену.

    2. Добавить картофель, нарезанный кубиками, капусту нарезаную соломкой, положить в  бульон, варить 10-15 минут.

    5. Лук обжарить с морковью на растительном масле 3-5 минут до мягкости, добавить свеклу натертую на крупной терке, залить небольшим количеством воды , добавить уксус и сахар и тушить на слабом огне 15 минут.

    6. В бульон положить содержимое сковороды (лук с морковью, свеклу), перец, лавровый лист, заправку Торчин.

    Варить до готовности картофеля

    Подавать со сметаной и зеленью.

    Приятного аппетита.