1 час
Русская
12
Kacciopeya



0

Винегрет с растительным маслом (бабушкин)

порций: 12    |  время приготовления: 1 час    |  кухня: Русская
 Ингредиенты:
  1. Свекла - 300 гр
  2. Морковь - 150 гр
  3. Масло оливковое - 100 гр
  4. Лук репчатый - 100 гр
  5. Горошек зеленый консервированный натуральный - 1 банка
  6. Соль йодированная с пониженным содержанием натрия - 0.25 гр
  7. Огурец консервированный без уксуса - 200 гр
  8. Приправа к салату - 1 ч. л.
  9. Петрушка зелень - 50 гр
  10. Картофель - 300 гр



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    Способ приготовления:
    Морковь, картофель, свеклу предварительно тщательно промывают,  варить в кожуре (я варю в одной кастрюльке, потом постепенно вынимаю готовые овощи сначала картофель, морковь) и охладить в холодной воде, пока варится свекла нарезать огурчики, лук, остывшие картофель и морковь, добавить горошек (люблю горошек мозговых сортов), готовую свеклу тоже охладить, и нарезать кубиками.
    Приготовленные овощи соединяют, перед подачей заправляют солью, растительным маслом и посыпают рубленой зеленью.