1 час

6
Anna371




Рассольник с кальмарами

порций: 6    |  время приготовления: 1 час
 Ингредиенты:
  1. Масло растительное - по вкусу
  2. Зелень (лук, укроп, петрушка) - по вкусу
  3. Огурцы соленые - 3 шт
  4. Капуста белокочанная - 400 гр
  5. Лук - 1 шт
  6. Кальмары - 350 гр
  7. Соль, перец - по вкусу
  8. Картофель - 5 шт
  9. Перец белый (горошком) - по вкусу
  10. Морковь - 1 шт
  11. Огуречный рассол - 1 стакан
  12. Бульон - 1.5 л.



Ингредиенты:



    Печать Закрыть

    Картофель порезать маленькими кубиками и выложить в кипящий бульон (или воду). Довести до кипения и выложить капусту, нарезанную соломкой.

    Через 10-15 минут добавить спассерованные на растительном масле лук и морковь.

    Огурцы нарезать маленькими кубиками и припустить на сковороде, добавив немного бульона. Выложить огурцы в кастрюлю, добавить огуречный рассол.

    Посолить, поперчить, можно положить душистый перец горошком.

    Очищенные кальмары порезать соломкой, добавить в рассольник. Довести до кипения под крышкой и снять с огня.

    Перед подачей посыпать зеленью. Можно добавить сметану.