30 мин.

4
Valera
kuking.net
http://www.kuking.net/

0

Суп из рыбных консервов

порций: 4    |  время приготовления: 30 мин.    |  источник: kuking.net
 Ингредиенты:
  1. Лук - 2 шт
  2. Картофель - 5 шт
  3. Перец черный молотый - по вкусу
  4. Морковь - 2 шт
  5. Укроп, петрушка - по вкусу
  6. Рыбные консервы (тунец, треска, лосось) - 1 банка



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    1. В кипящую воду (1 литр) опустить нарезанный брусочками картофель и лавровый лист.

    2. Морковь натереть на крупной терке, потушить с маслом на сковороде. Лук мелко нарезать и добавить в почти готовую морковь, спассеровать.

    3. Консервированную рыбу разобрать на кусочки, удалить косточки, потушить вместе с морковью, добавить специи.

    4. Полученную массу ввести в картофельный бульон, заправить зеленью, посолить. Варить 5 минут, затем снять с огня.