1 час

4
Anna371




Рулет - штрудель

порций: 4    |  время приготовления: 1 час
 Ингредиенты:
  1. Сахарная пудра - по вкусу
  2. Варенье из смородины - по вкусу
  3. Орехи - по вкусу
  4. Мука - 1 стакан
  5. Масло сливочное - 200 гр
  6. Сметана - 200 гр
  7. Изюм - по вкусу



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    Муку, сметану и масло рубить до мелкой крупки, постепенно добавляя муку порциями, пока тесто не станет пластичным.Тесто разделить на несколько частей и положить в холодильник на 20-30 минут. Изюм промыть, ошпарить, дать стечь воде.

    Грецкие орехи наломать небольшими кусочками.

    Тесто раскатать довольно тонко, смазать вареньем, посыпать ошпаренным предварительно изюмом, орехами, закатать в рулет, положить на смазанный маслом лист швом вниз.

    Поставить в нагретую заранее духовку и печь 40 минут. Нарезать, посыпать сахарной пудрой.