1 час 20 мин.

4
evgeniatroisk




Рассольник

порций: 4    |  время приготовления: 1 час 20 мин.
 Ингредиенты:
  1. Масло растительное - 2 ст. л.
  2. Зелень (лук, укроп, петрушка) - пучка
  3. Огурцы соленые - 2 шт
  4. Томатная паста - 1 ч. л.
  5. Фасоль красная консервированная - 1 банка
  6. Мясо - 300 гр
  7. Лук репчатый - 2 шт
  8. Соль, перец - по вкусу
  9. Картофель - 4 шт
  10. Сметана - 4 ст. л.
  11. Морковь - 1 шт



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    Поставить в кастрюле вариться то, что есть из мяса. Примерно 40-50 минут.
    Делаем зажарку: лук, мелко натертую морковь. Как поджарятся - добавить порезанные соленые огурцы и баночку фасоли, тушить минут 15-20 на медленном огне, можно добавить немного разведенного томата.
    Картошку, порезанную соломкой или кубиками, положить в кастрюлю и вместе с ней зажарку.
    Добавить приправу, зелень. Варится до готовности картошки.
    Подсаливать с учетом, что огурцы уже соленые, чтобы не пересолить. 
    Рассольник вкуснее, если добавить в тарелку сметаны 1 ст. ложку.