1 час

4
evgeniatroisk




Борщ

порций: 4    |  время приготовления: 1 час
 Ингредиенты:
  1. Лук репчатый - 2 шт
  2. Соль, перец - по вкусу
  3. Свиные ребрышки - 300 гр
  4. Картофель - 4 шт
  5. Масло сливочное - 1 ст. л.
  6. Сахар - 0.5 ч. л.
  7. Свекла - 1 шт
  8. Морковь - 1 шт
  9. Зелень (лук, укроп, петрушка) - пучка
  10. Томатная паста - 1 ст. л.
  11. Капуста белокочанная - 0.2 вилка
  12. Болгарский перец - 0.5 шт



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    Сварить свиные ребрышки. На сковороде слегка поджарить свеклу, порезанную на крупной терке, выложить ее в бульон. Потом поджарить морковку, порезанную на крупной терке, -и тоже в бульон. 
    Делаем зажарку: лук чуть поджарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить томат и тушить. В зажарку добавить приправу, 1/2 ч.л. сахара, 1 ст.л сливочного масла.
    Картофель порезать соломкой или кубиками, добавить в бульон. Когда картошка будет почти готова, положить капусту, мелко порезанную, и зажарку.
    Добавить зелень (укроп, петрушку, болгарский перец) и варить на медленном огне еще 15 минут.